Сбор подписей за выдвижение мун. депутата Хамовники Парушиной Александры кандидатом в Мосгордуму

На выборах в Мосгордуму 6 созыва по 43 округу, включающему район Хамовники, Пресненский район и район Арбат, свою кандидатуру выдвинула муниципальный депутат района Хамовники Парушина Александра Евгеньевна.
Как муниципальный депутат Александра Парушина стала известна как принципиальный противник уплотнительной застройки района и дорогостоящих проектов по расширению автомобильных трасс в непосредственной близости от жилых домов,.
Поставить подпись за выдвижение Александры Евгеньевны могут до 10 июля 2014 года совершеннолетние люди, имеющие постоянную регистрацию в районах Хамовники, Арбат и Пресненский район, указав свои паспортные данные и ЛИЧНО поставив подпись в соответствующих графах.
Тезисно программа Александры Евгеньевны представлена по ссылке grazhdan-in.ru/index.php/elections/vybory-mosgordumy-2014/nash-kandidat-aleksandra-parushina

Контакты кандидата в Мосгордуму по 43 округу Парушиной Александры Евгеньевны:
e-mail: sascho@mail.ru
моб. телефон: 8(906)0580101
Автор:
Дата:
4 июля 2014 в 18:31

Ответы

2
Добавить ответ

Odysseus 5 июля 2014

Важно чтобы каждый, кому небезразлично будущее Хамовников, оторвал свою 5-ю точку от дивана или от дачной грядки и отдал свою подпись Саше Парушиной. Это наш шанс, что Мосгордуму пройдет хоть один депутат, который защитит район Хамовники от обнаглевших застройщиков типа Дон-строя.

Хамовичок 7 июля 2014

Поддерживаю ) А что строит Дон-Строй в Хамовниках?