Фрунзенская наб, д 38/1

Фрунзенская наб, д 38/1
Дом
Не активна
0

Москва г, Центральный АО, Хамовники МО
Фрунзенская наб, д 38/1

Жилое здание

Жилой дом

СК возбудил дело против зампрокурора Хамовников за посредничество в даче взятки судье

обсудить на форуме
Следственный комитет возбудил дело в отношении заместителя Хамовнического межрайонного прокурора Москвы Юлии Горбачевой, которая подозревается в посредничестве в даче взятки судье за смягчение приговора по одному из дел, сообщило ведомство.

По версии следствия, в октябре 2015 г. Ю.Горбачева предложила федеральному судье Хамовнического районного суда Москвы взятку в сумме около 3 млн в руб. в рублях и иностранной валюте за применение за назначение более мягкого наказания подсудимым по находящемуся в производстве судьи уголовному делу, а также за назначение приближенного к минимальному срока наказания в виде лишения свободы по другому делу.
«21 октября 2015 г. в результате оперативно-розыскных мероприятий, проводимых сотрудниками ФСБ России во взаимодействии с СК России и Генеральной прокуратурой и направленных на пресечение противоправной деятельности Ю.Горбачевой, подозреваемая была задержана при передаче взятки», - говорится в сообщении.
В ближайшее время Ю.Горбачевой планируется предъявить обвинение в посредничестве во взяточничестве, после чего следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии

0
Добавить комментарий