Фрунзенская наб, д 38/1

Фрунзенская наб, д 38/1
Дом
Не активна
0

Москва г, Центральный АО, Хамовники МО
Фрунзенская наб, д 38/1

Жилое здание

Жилой дом

Зампрокурора района Хамовники задержана при передаче взятки в три миллиона рублей

обсудить на форуме
Правоохранительные органы задержали заместителя прокурора московского района Хамовники Юлию Горбачеву по подозрению во взяточничестве. Против нее возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о выборе ей меры пресечения.

Горбачеву обвиняют в посредничестве в передаче взятки в размере 3 млн рублей судье Хамовнического суда Москвы.

Как рассказали в СКР, в октябре этого года Юлия Горбачева, действуя по поручению и в интересах неустановленных лиц, в качестве посредника незаконно предложила федеральному судье Хамовнического суда взятку в размере 3 млн рублей за назначение более мягкого наказания фигурантам одного из уголовных дел.
21 октября в результате оперативно-разыскных мероприятий, проводимых сотрудниками ФСБ России во взаимодействии с СКР и Генеральной прокуратурой, подозреваемая была задержана при передаче взятки.
Заместителю районного прокурора предъявлено обвинение по статье «Посредничество во взяточничестве, совершенное в крупном размере, и посредничество во взяточничестве, совершенное в особо крупном размере».
Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу.

Комментарии

0
Добавить комментарий