Возбуждено дело после ДТП с болельщиком «Спартака» А.Добрянским, впавшим в кому

обсудить на форуме
По факту ДТП, в результате которого пострадал болельщик футбольного клуба «Спартак» Антон Добрянский, известный как Антон Добрый, возбуждено уголовное дело. Об этом сообщила руководитель программы взаимопомощи мотоциклистов на дорогах Motocitizen Екатерина Десятова («Колибри»).
«Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств» - прим.)», - заявила Е.Десятова.
Она добавила, что А.Добрянский находится в стабильно тяжелом состоянии. «Его вывели из искусственной комы. Пока что никого не узнает и не понимает, что происходит. Диагностировали перелом таза, компрессионный перелом позвоночника грудного отдела, открытую черепно-мозговую травму. Сейчас он находится в Первой Градской больнице», - отметила собеседница.
В свою очередь в столичном управлении ГИБДД подтвердили факт аварии. «Вечером 30 мая на ул. Хамовнический Вал произошло столкновение Audi и мотоцикла. В результате аварии пострадал водитель мотоцикла. Нас месте происшествия работала следственно-оперативная группа», - пояснил дежурный офицер, добавив, что не обладает информацией о возбуждении уголовного дела.
По данным СМИ, в мотоцикл 52-летнего фаната врезался автомобиль, за рулем которого находилась девушка. Также сообщалось, что у нее имеется 66 неоплаченных штрафов за нарушения на дороге. Некоторые СМИ сообщали, что девушка находилась в нетрезвом состоянии, однако, по другим данным, опьянение не было зафиксировано.

Комментарии

0
Добавить комментарий