Лидер ЛДПР съездил в «Усачевские бани» в Хамовниках

обсудить на форуме
Лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский вместе с кандидатом в мэры столицы РФ Михаилом Дегтяревым пообщались с москвичами в Усачевских банях.


По словам Жириновского, русская баня всегда была одной из главных составляющих русской культуры, которую в последнее время активно уничтожают. Владимир Вольфович уверен, что баня – это часть городской жизни, историческая традиция целого народа. «А у них там, в Европе, такого понятия как «баня» вообще не было. Поэтому они там все грязные и вшивые», — отметил Жириновский.

Руководитель партии отметил, что в деревне у каждого русского человека была своя баня, так как о горячей воде вообще не было никакой речи. «В нормальных русских банях можно было помыться в любое время года, — подчеркнул Владимир Вольфович. – А сейчас уже практически не ходят в бани, все закрыли и продали недвижимость. Нужно всем ходить в центральные городские бани. Мне очень нравится ходить в Сандуновские, Усачевские и Селезневские бани», — рассказал глава фракции ЛДПР в Госдуме.
Владимир Жириновский также прокомментировал факт визита в бани кандидата в мэры Москвы от ЛДПР Михаила Дегтярева. «Всем нашим общественным кандидатам нужно всегда бывать там, где проходит жизнь обычных людей, — отметил Жириновский. – Нужно ходить на рынки, больницы, ездить в метро и маршрутках, посещать пивнушки и бани – научиться видеть жизнь обычных люде и дышать ею».
Владимир Вольфович подчеркнул, что в бане совершенно иная форма общения, другая атмосфера. «Именно в бане можно всегда с точностью узнать, что о тебе думают другие люди. Поэтому туда можно и нужно ходить всем», — поделился своими впечатлениями Жириновский.
По словам бессменного руководителя ЛДПР, партия хочет показать всем, что можно десятки тысяч раз говорить и показывать кандидатов в мэры столицы, но все люди знают, что программы у всех абсолютно одинаковые. Поэтому все должно основываться на доверии. «Вот, например, транспорт, — говорит Владимир Вольфович, — Все прекрасно знают, что нужно намного больше дорог, трамваев, троллейбусов. А совсем другое дело – как ты относишься к людям», — резюмировал свое посещение Усачевских бань Владимир Жириновский.
Автор:
Источник:
Дата:
16 августа 2013 в 14:44
Фоторепортаж
Районы:
Хамовники МО
Адреса:

Усачевские бани

Усачёва ул, д 10 стр 1

Фирмы:

Усачевские бани

Усачёва ул, д 10 стр 1