Реабилитационный центр "Центр здоровой молодежи"

Центр здоровой молодежи
0

Реабилитационный центр

Москва г, Центральный АО, Хамовники МО
Вражский 2-й пер, д 7

+7 (800) 333-20-07 (Бесплатный телефон)
+7 (495) 991-23-26

Товары и услуги: Реабилитационные центры

Стена (20)

Добавить запись

Отзыв

10 июля 2018 в 21:22
Этот центр знаю лично, потому что у меня тут лежал отец с алкозависимостью. В то время как все предлагали зашиться и прочее, тут предложили полноценное лечение в изоляции с пошаговой программой выздоровления. Только это ему помогло завязать окончательно, длительная качественная реабилитация. Причем было это еще в 2013 году. До сих пор отец ничего крепче кефира не пьет.
Фирма: Центр здоровой молодежи
Автор: Stanislav

Отзыв

18 июня 2018 в 21:13
Здесь проходил реаблитацию мой 19 летний ребенок. Как выяснилось, несколько лет принимал спайс, соли, потом уже перешел на гашиш. Я о существовании таких веществ даже не знала, пока он мне все честно не рассказал. Пришел ко мне от безысходности, признавшись, что уже сам ничего не может изменить. Отправили его сюда. Когда приехали за ним, увидели, что он даже в массе набрал. как выяснилось, ребята… 
Фирма: Центр здоровой молодежи
Автор: Daria

Был тут

19 февраля 2018 в 20:30
Мое желание написать этот отзыв вызвано только лишь тем, что я хочу рассказать правдивую историю о ЦЗМ, так как просто не возможно читать сколько д-а пишут про этот центр. Лежал лично в 2015 году с наркотической зависимостью. Героин, если кому-то интересно. Читал, что в центре нет свободы. Фигня. Потому что если наркоман, тебе не до свободы, перекумариться бы и не сойти с ума. Не знаю, о какой… 
Фирма: Центр здоровой молодежи
Автор: Viktor

Надежда на спасение...

13 декабря 2017 в 20:40
Я понимаю, что врачи наркологических диспансеров не могут рвать сердце за каждого пациента. Поэтому они в общем-то такие сухие. "Доктор, моему сыну станет лучше? он перестанет употреблять? - на все вопросы почти равнодушное "я не пророк". Сейчас прокапаем, детоксикация, капельницы, надежды, выписка и все по новой. Замкнутый круг, разорвать который помог ЦЗМ. Долгая разлука, по началу редкие… 
Фирма: Центр здоровой молодежи
Автор: Moya

Отзыв

20 ноября 2017 в 14:31
очень рекомендую реабилитационные центры здоровой молодежи, лично убедилась в их эффективности
Фирма: Центр здоровой молодежи
Автор: Ольга Васильева

Отзыв

20 ноября 2017 в 14:29
Помогли сыну с игроманией и социофобией. он наконец стал здоровым членом общества! перестал играть и раздал все долги. теперь он наконец свободен!
Фирма: Центр здоровой молодежи
Автор: Олеся Ивановская

Отзыв

20 ноября 2017 в 14:27
Поддерживаю все положительные отзывы ниже, это действительно работает и моя трезвая жизнь - тому пример!
Фирма: Центр здоровой молодежи
Автор: Александра Кирова

Отзыв

20 ноября 2017 в 14:26
спасибо за 18 месяцев без наркотиков
Фирма: Центр здоровой молодежи
Автор: Екатерина Рыбакова

Отзыв

20 ноября 2017 в 14:24
Помогли мужу и спасли наше семейное счастье, не знаю, что бы без вас делали.. Муж был на грани жизни и смерти
Фирма: Центр здоровой молодежи
Автор: Татьяна Абрамова

Отзыв

20 ноября 2017 в 14:23
Спасибо за помощь!!)))
Фирма: Центр здоровой молодежи
Автор: Маша Синицина

Отзыв

20 ноября 2017 в 14:21
Если бы не вы уверена, что мой сын бы не выжил!! Отдельная благодарность Андрею Петровичу Борисову за мотивацию сына на лечение, вы подарпили ему жизнЬ!!!!
Фирма: Центр здоровой молодежи
Автор: Мария Гусева

спасибо!!

20 ноября 2017 в 14:18
я была во многих центрах, но только тут мне наконец смогли помочь. Вот уже 1,5 года как я ничего не употребляю, хотя еще пару лет назад не могла встать с кровати без дозы...
Фирма: Центр здоровой молодежи
Автор: Виктория Захарова

Отзыв

20 ноября 2017 в 14:13
а в моей семье ЦЗМ помог брату!! он уже 7 лет употреблял тяжелые наркотики инъекционно, прошел программу полгода и сейчас уже 3 года трезвый!! работает и обеспечивает свою новую семью!
Фирма: Центр здоровой молодежи
Автор: Кристина Игнатьева

Отзыв

20 ноября 2017 в 13:59
Тоже очень благодарна Центру здоровой молодежи! Буквально вернули моего мужа к жизни и мне помогли с созоависимостью. Не знаю, что бы делала без вас. Просто хочу сказать СПАСИБО!
Фирма: Центр здоровой молодежи
Автор: Анна Соловьева

Слов таких нет

19 ноября 2017 в 14:28
Бесконечные благодарности от меня, моей семьи и десятков моих знакомых которым помогла эта компания.
Фирма: Центр здоровой молодежи
Автор: Сергей Акименко

Отзыв

19 ноября 2017 в 13:21
Не знаю как и кому? Но могу сказать за себя! Мне центр здоровой молодежи подарил новую жизнь! И я не на секундочку не жалею о том что прошел этот путь! Я благодарен ребятам которые помогали и поддерживали процесс моего становления!!!
Фирма: Центр здоровой молодежи
Автор: Рома Бондарев

Центр, который подарил мне жизнь!

19 ноября 2017 в 12:40
Целую книгу под названием "Выжил, чтобы рассказать", я написал именно потому, что не мог найти выхода из наркомании и алкоголизма, а если точнее, то искала моя мама, пока я тонул в угаре вина и наркотиков, прошли много различных всем известных учреждений пока не попали в ЦЗМ. Я сам родом из Рязани и первым нашел этот центр уже в умирающем состоянии. Сегодня спустя уже девять лет успешной жизни,… 
Фирма: Центр здоровой молодежи
Автор: Борисов

Благодарность Фонду

19 ноября 2017 в 12:12
Я благодарен фонду, руководителям и консультантам ЦЗМ, что в свои 24 года я могу жить, радоваться, отвечать за свою жизнь и становиться самгстоятельным, потому что меня этому научили люди, которые так же научились этому. Жизнь без ПАВ налаживается. Спасибо ЦЗМ за помощь!!!
Фирма: Центр здоровой молодежи
Автор: casher

Отзыв

19 ноября 2017 в 11:59
Я не понимаю о чем вы говорите, филиалов фонда "Центр здоровой молодежи" за границей нет! Я сама проходила лечение от наркомании в ЦЗМ и трезвая 7 лет. И вот на зомбированную идиотку я точно никак не похожа))аххаха. Кому интересно готова дать контакт моей мамы которая благодаря ЦЗМ 7 лет живет спокойно, а у меня работа, карьера, семья! Кстати и все это тоже благодаря ЦЗМ!
Фирма: Центр здоровой молодежи
Автор: Татьяна

Отзыв

27 мая 2014 в 14:55
РЕЗКО НЕГАТИВНОЕ!Ребенок проходил реабелетацию в ЦМЗ, отправляли в другую страну в надежде, что улыбчивые сотрудники которые тоже прошли эту наркоманию действительно помогут, на самом деле случилось худшее! программа типа секты-зомбирование(хотя мы люди верующие), безобразное питание не смотря на то что деньги берут большие! Не предоставляют никаких расходных чеков, не возможно отследить расход… 
Фирма: Центр здоровой молодежи
Автор: vasyusha.novikov.81